vaycartana (vaycartana) wrote,
vaycartana
vaycartana

Categories:

Росияйские проституки (сми)

Очередная росийская продажная женщина, http://diana-mihailova.livejournal.com/, миня забанила. Хотел отметиться в ее опусе про Илловайск.
Складно врет бабенка, вернее не врет, а недоговаривает.
Пишет что - Резкий перелом ситуации начался 21 августа после взятия в плен начальника разведки 8-го армейского корпуса, что позволило подтвердить информацию о численности группировки ВСУ в районе Иловайска, ее дислокацию, состоянии тылов и боеспособности, включая слабо прикрываемые направления.
А как его пленили эта росияйская побрехушка даже и не говорит. Но его к счастью освободили и он дал интервью. Вот оно http://glavred.info/zhizn/polkovnik-ivan-bezyazykov-bezoruzhnye-my-poshli-dogovarivatsya-ob-evakuacii-tel-i-popali-v-plen-378119.html и тут он говорит, что они с белым флагом пошли договариваться об обмене тел. А рузьке брат как всегда не заметил белый флаг, дальтоники видать.
И естественно эта так называемая диана михайлова не упоминает о рузьких десантниках которые участвовали в "гражданской войне" в Украине. Вот тут их пару штук поймали

И украинская армия совершила неимоверно жестокий поступок - отпустила их домой в рфию. Такого садизма от них не кто не ожидал.
Вот такой вот паноптикум твориться у росияйцев в мозгах.
Subscribe

  • Ремонт и модернизация МАХО

    Наконец-то дошли руки ремонта и модификации MAHO 700 В планах восстановление геометрии станка, установка на ось Z вместо направляющих скольжения,…

  • Сверловка ролика

    Сверлим ролик и нарезаем резьбу. Сверлю на фрезерном станке 6р13ф3, резьбу и фаски на радиально-сверлильном

  • Ютландское сражение

    Jutland 31 марта – 1 июня 1916 произошла одна из самых крупных морских битв – Ютландское сражение. Сражение происходило между флотами Британской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments