Очередное вранье.

Очередной росияйский клоун пишет сказки про рф, естественно это у себя в журнале это животное меня забанило. Видать вопросы неудобные задавал.
http://twower.livejournal.com/2019774.html
Клоун приводит ссылку на эту статью
http://www.pravda.com.ua/cdn/cd1/2015year/ilov/index3.html
И выдержку из нее
28-го серпня ввечері, близько 23-ї години на мене вийшов перший заступник начальника Генштабу ЗС РФ генерал Богдановський, і сказав, що умови змінюються, вихід можливий тільки за умови, що техніка і озброєння залишаються.
Це було для нас неприйнятним, і було сплановано йти на прорив, який мав розпочатися о 3-й годині ночі 29-го серпня. Він не розпочався. Тому що на більш низькому рівні було прийнято рішення виходити під гарантії російської сторони. І вже зранку йшли перемовини з російськими парламентерами, які затягували час. Мабуть, для того, щоб дати можливість своїм підрозділам зайняти відповідні опорні пункти, щоб створити вогневий мішок для зустрічі наших підрозділів.

И подчеркивает мол бойцы ВСУ должны были оставить технику, но похожу он сам немного туповат и до конца текст то ли не прочитал, то ли не понял. Цитирую - Тому що на більш низькому рівні було прийнято рішення виходити під гарантії російської сторони. Т.е. на более низком уровне гарантии давали, а потом как всегда русские показали, что договор с ними не стоит и бумаги, на которой он написан. И разумеется как у роисян заведено он не заметил, ни русских десантников о которых говорилось в этой статьи ни других упоминаний о войсках росияйцев. Называется я у мамы дурачек.

Угловая головка

Разработал другой вариант угловой головки под км3 Осталось проработать поворотный узел и узел крепления к шпинделю станка.

Росияйские проституки (сми)

Очередная росийская продажная женщина, http://diana-mihailova.livejournal.com/, миня забанила. Хотел отметиться в ее опусе про Илловайск.
Складно врет бабенка, вернее не врет, а недоговаривает.
Пишет что - Резкий перелом ситуации начался 21 августа после взятия в плен начальника разведки 8-го армейского корпуса, что позволило подтвердить информацию о численности группировки ВСУ в районе Иловайска, ее дислокацию, состоянии тылов и боеспособности, включая слабо прикрываемые направления.
А как его пленили эта росияйская побрехушка даже и не говорит. Но его к счастью освободили и он дал интервью. Вот оно http://glavred.info/zhizn/polkovnik-ivan-bezyazykov-bezoruzhnye-my-poshli-dogovarivatsya-ob-evakuacii-tel-i-popali-v-plen-378119.html и тут он говорит, что они с белым флагом пошли договариваться об обмене тел. А рузьке брат как всегда не заметил белый флаг, дальтоники видать.
И естественно эта так называемая диана михайлова не упоминает о рузьких десантниках которые участвовали в "гражданской войне" в Украине. Вот тут их пару штук поймали

И украинская армия совершила неимоверно жестокий поступок - отпустила их домой в рфию. Такого садизма от них не кто не ожидал.
Вот такой вот паноптикум твориться у росияйцев в мозгах.

Журнализды.

Смотрю с ура новости по ictv, и тут они выдали - гур мин обороны Украины считает, что есть большой шанс крупномасштабного вторжения. И об этом нам расскажет российский адвокат Марк Фрейгин.

Звери

Вчера 1й раз вывел в люди, т.е. на дрессировочную площадку норную лайку.



На удивление зверь совсем не растерялся, и даже слушался. Правда на поводке он ходит не особо, но я его этому и не учил.

Угловая головка

Набросал вариант шпинделя угловой головки, но что-то он мне не нравиться. Буду переделывать скорее всего под км 3 и шомпольное крепление. Правда наружный диаметр корпус скорее всего увеличиться на 10 мм - а это не совсем хорошо.

САПР

Все таки САМ модуль у жабоедов более user friendly чем у американов.